This is Me!! the SHIT!!

This is Me!! the SHIT!!

Minggu, 10 Agustus 2008

DARURAT DARURAT!!

UMMHH...
Gw post ini secara darurat aja cman karna gw pengen ngasih tau...
Kepada yang ada keperluan comment meng comment ke site ini..
harap maklum karna fasilitas shoutbox gw lagi ga bisa di pake karna habis ganti templates,,
So yang ada keperluan harap ke comment aja langsung oke...




Segitu aja dulu maaf klu ini menghadirkan kesan ga nyaman pada kalian..
sekian terima kasih

2 komentar:

adhi mengatakan...

weew,,kayaknya udah muncul tuh shoutbox..

http://kitatentangsemua.com

NYoMaN mengatakan...

iya tuh, udah isi absen lagi =P